From USA 1.888.443.6235
México 01.800.044.6235
info@progencell.com

Aviso de privacidad para clientes

ProgenCell, S. de R.L. de C.V. ("ProgenCell"), con domicilio en Paseo de los Héroes 9111, Suite 202 Col. Zona Río, Tijuana, Baja California y teléfono (664) 2002321, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (la “Ley”).

ProgenCell recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

Su información personal será utilizada para proveerle los servicios médico-hospitalarios contratados por usted, entre los cuales de forma enunciativa se encuentra la hospitalización, realización de estudios médicos, tratamientos, protocolos con células madre y/o terapia celular y otros fines relacionados con servicios de salud, para dar seguimiento a los servicios que le hemos prestado, para crear, actualizar y conservar su expediente médico, para evaluar nuestro desempeño en la prestación de dichos servicios, informarle sobre modificaciones a nuestras políticas de servicio y empresariales, para establecer controles de seguridad y calidad, para recordarle del pago de los servicios contratados, informarle de nuevos servicios o productos de ProgenCell y para fines estadísticos y mercadológicos. Salvo las dos últimas, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con ProgenCell.

Para prestarle nuestros servicios, cumplir con nuestras obligaciones y alcanzar los fines mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación y de contacto (tales como nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, etc.), datos de salud (como historial clínico, hábitos de vida, enfermedades que lo aquejen actualmente o que haya sufrido en el pasado, cirugías que le hayan sido practicadas, medicamentos usados por usted y sus datos de salud en general), características generales (como tipo de sangre, alergias etc.) y datos patrimoniales para el cobro de los servicios contratados (de ser aplicable los datos de su tarjeta de crédito); de los cuales, los datos de salud, características generales y los datos patrimoniales son considerados como datos sensibles según la Ley.

Seguridad de los datos personales
ProgenCell implementa medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada su relación con ProgenCell.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales
Salvo por las excepciones previstas en la Ley, ProgenCell únicamente transferirá sus datos personales a sus compañías filiales o asociadas, o bien a terceros subcontratados tales como laboratorios, hospitales, clínicas, centros de investigación, aseguradoras, para la exclusiva finalidad de cumplir con los servicios contratados. ProgenCell requerirá a través de la firma de convenios y/o la celebración de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos de conformidad con lo antes especificado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley al Responsable de la Protección de Datos Personales de ProgenCell en el domicilio señalado en este aviso de privacidad, o vía correo electrónico a privacidad@progencell.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con Usted; (ii) documentos que acrediten su identidad; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos. Recibida la solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles el Responsable de la Protección de Datos Personales de ProgenCell tomará las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados.

Fecha última actualización: 29/05/2013

Seminarios
Temas de actualidad en procedimientos con células madre y cómo pueden ayudarle en su condición médica.
REGÍSTRESE AQUÍ





Evaluación de su caso | Contáctenos | Aviso de privacidad

From USA 1.888.443.6235
México 01.800.044.6235
info@progencell.com

© 2012, ProgenCell
Autorizado por COFEPRIS
Licencia número: 12-TR-02-004-0001

collinscom.com